今天上课时,我被老郭坑死了,我恨死她了。阎王爷啊!我求您抽空收了她吧!
铃声刚响,老郭面带微笑地走进教室,眉飞色舞地说:“今天有个好消息,不用你们写作文了。”咦,老郭,我们不是那么好骗的,你就别骗我们了。“这节课咱们就换个形式,换成游戏课吧!”
什么?我没听错吧?啊哈哈哈……哎呀!老郭啊老郭,你真是全世界心肠最好、最最漂亮的大美女!郭大女神万岁,郭大女神万岁,我爱死你了,真恨不得冲上去亲你两口。我是你最忠实的粉丝。你真是花见花开、人见人爱的万人迷啊!么么哒……么么哒……
“但是,下节课要上‘摸虫’。”
“啊——”教室里的尖叫声立刻响彻云霄,房顶都要被掀翻了。老郭啊老郭,你今天出门没吃药吗?亏我刚才那么夸你。你真是全宇宙最丑陋、心肠最歹毒的人!你真是讓我恨得牙痒痒,牙齿都快磨碎了,真想扑上去咬你一口。下节课我不来了,我不来了,我要逃课,我要生病。呜呜……我们这边尖叫连连,老郭却像是没听见一样,自顾自地说着。
“我会在一个个盒子里装上各种虫子,有麻辣叮……”
“什么?”我吓得往后移了一下。“麻辣叮!”妈妈呀,我要回家,远离这个“恶魔”。老郭,你这是想要我们痛死的节奏啊!
“还有蚯蚓……”
“额!”老郭,算你狠!我不禁脑补蚯蚓那凉凉的滑滑的皮肤,再想象我的手碰到它那肉乎乎的身体,它在我手上蠕动的感觉,我的心瞬间开始发麻,冷汗开始往外冒,皮肤像被冰镇一样,全身变得冰凉冰凉的。阎王爷啊!求求你快收了这狠心的妖怪吧!
“鼻涕虫。”
上天啊!让我死吧!那黏黏滑滑像鼻涕一般的虫子,我宁愿撞墙也不愿摸它一下。
“当然,还有许多昆虫,只要我能找到的都带来,而且要你们一个个轮流来摸。哈哈哈……”老郭越说越激动,恶魔般的笑声回荡在教室里。
呜呜呜……我的小心脏已经停止跳动了,快点把我送进急救室吧,如果抢救无效,我做鬼都不会放过你!老郭啊老郭,你是被恶魔附体了吗?
“还有一个消息,就是……”
不要说出来,不要说出来,我不想听。
“以上这些都是假的!哈哈……”
“呼——”我松了一口气。老郭啊!你心机真重,见上次那个骗不了我们,又编出一个恐怖的来吓我们。老郭,我恨死你了,恨死你了,你就是那邪恶的巫婆。下次我要捉几只可怕的虫子来,好好吓唬吓唬你!你给我等着吧,哼!此仇不报非好汉。