高中青春的作文300字
当我躲在柜子里哭的时候,谁会给一句安慰的话?当我想找个人诉说那么多的难过的时候,谁会在旁边陪我?当我想逃离世界的时候,谁会告诉我这世界是多么的美好?没有人,没有一个人。伪装的那么的坚强,只是不想,让任何人看穿我的脆弱。以为每天嘻嘻哈哈,打打闹闹,就可以过得很开心,但是,这世界许多人和我一样,撕开伪装的包装纸之后,来不及哭泣,新的一天又来了。
其实每个人的青春都是一样的,为什么在别人看来却是不一样的呢?难道她的青春就是彩色,而我的青春就应该是黑白色吗?
不明白,做了那么多的努力没有人认可,为别人做了那么多事去没有人说一句感谢的话,我不要回报,我只要那么一个肯定的微笑,难道,那一个肯定的微笑也很难吗?