今天是高中毕业的日子。任丘北校区20xx年的学生参加毕业典礼,拿毕业照片,听老师最后的劝告,互相发送对方的祝福... ...
毕业视频 - 我的高中三年启动毕业典礼。从训练时的招标面到誓约开幕式的仪式;从五四艺术节的动态舞蹈到校园接力赛一起看起来像;从社区活动中幸福的微笑到成人仪式,看到父母的时候出来的信下泪下,从数以百计的骂声大声喊到大学入学考试冲刺时老师辅导图... ...一个为期三年的校园生活难忘的时光,记录了三年美丽的高中时间。教师和学生观看视频,笑,哭泣,充满幸福和移动。
我搬到这里的每一个学生,你可以特别困难,特别是在大学入学考试这么强大的训练,没有人留下... ...你即将离开学校,回头三年,你有我认为有四点:第一,粗俗的粗俗;二,优秀人才的能力;三,坚定奉献的理想;第四,一个感恩的心......希望所有的学生带来所有的祝福开始, 梦想集帆,继续写精采生活,有更美好的明天!高级三年级副主任,刘老师老师代表演讲,从心中,移动深入,波涛澎湃的掌声,响彻广场。
最后,总经理毕京辉发表了热情洋溢的讲话,他对所有高级老师的辛勤工作表示衷心的祝愿和真诚的期望。