下午5点多的时候,天暗了一点,以为要下雨了,但没有,依旧是热。数数日子,八月过半,也许天本来就要渐渐暗得早一点了。
练字的时候,汗水一颗颗的从头上落下来,身体周围都是热气腾腾。静止是否真的比动起来更有力量?画画的时候,弹琴的时候,周围都好静,小小的空间,一丝风也没有,但蓄积的气势似乎在等待着迸发,逼得汗水湿透衣裳。当我打破这种静的力量,站起来满屋子跑的时候,那种气势立刻就没有了,所有的汗珠都很快蒸发,剩下的只有身体舞动出风的声音。
不喜欢开空调,宁愿汗水一颗颗地落下,身体黏黏的也懒得去管。
今天有很长时间的和平,想到就笑了。喜欢和家人一起,一边喝冷稀饭一边看电视,想都想得到的电视剧情,也会讨论得津津有味。这样的时间越来越少,每一个片段我都必须小心珍藏。
心里还有很多人,崇敬的人,羡慕的人,喜欢的人,他们在身边或远方。想到他们也会小小地笑一下,偷偷地躲在角落里看他们,听他们抱怨工作或生活,看他们到山上到海边,知道他们很好,再默默留下欲言又止的顽皮。
很好,一切都很好,好到我又要思考文章中长短句怎么用才合适了,顺其自然似乎总是少了点什么,也许是主语?哈哈,今天的天太热了,汗水湿了又干,干了又湿,但我的心情真的很好,真的挺好的,期盼一直的和平,会很好。