那一天我去看我妹妹,她已经出家,很多天了。
可是我这已经忘记了他什么时候回来家?
也许这一切对我来说记忆都是非常模糊的。或许是因为我长时间不在家的原因吧。
但是在这里我还能看到很多熟悉的环境,从记忆当中有线出来。也许那个时候我已经忘记了很多的记忆,但是这一些东西才是最刻骨铭心的。
后来又过了很长一段时间,我已经渐渐地离开了这里耶习惯了,其他地方的风景和风土人情。
你开始对于我来说那里只是一座陌生的城市,甚至未来都没有着落,我就像一颗漂浮的浮萍。
那个时候和我一样的同龄人也有着同样的想法。对未来没有任何信心和希望,只是觉得我一切都是分渺茫。
所以现在我突然想起了这一切,就想着写一篇文章来纪念一下。
从好几年前我就养成了一个习惯,就是把自己每天发生的事情在朋友圈里记录一下,那是我一直以来的渴望。
如果没有别人在乎我,也没有任何关系,因为这些我都是私密的,只有自己可以看见我只是偶尔闲下来的时候就喜欢看这些。会发现自己生活的美好。