高三了作文
老妈,已经又有好几天,我们都没有通电话了。自从回来,每天都是忙忙忙,不知道乱七八糟的在忙些什么。总是没能给你打个电话。可是,老妈,我想你了。
老妈,快过年了。你高兴的说,小妹给你买了线衣,大姐给爸爸买了裤子。只有我,你最爱的老二,什么也没给你。就给了你干巴巴的三百块钱。你总说,已经足够了。可是,你不知道,女儿的心里,一直有着深深的愧疚。
老妈,有时我就在想,当初如果我不是那么的执着,没有选择了现在的生活,而是听了你的话,那么,现在的我,是不是过的比如今的生活好。虽然,我每次回到家,都告诉你,我过的挺好的,挺知足的。但是,看着你眼里的疼惜,看得我总是心里很难受。可是,有些事,发生了就是发生了,有些路,选择了就得走下去。况且,我感觉,如今的生活真的挺不错的。只是,老妈,我有些想你了。
老妈,每次跟你通话,你总是说着小妹的不懂事,说着大姐对她孩子的溺爱,说着小弟的长不大。然后,每次通话结束的时候,总是说,没钱了妈给你打。可是,你知道,我又该怎么开口问你要钱。最爱的老妈,你总是想着我们姐妹每一个,你能多想想自己,女儿就很高兴了。
老妈,感谢老妈曾经坚持用一麻袋的钱来供女儿读书。虽然,如今的女儿,用自己挣得钱,不够买一个麻袋。但是,还是觉得,能一直上学,真的挺好的。
老妈,快过年了。一定要照顾好自己。女儿提前祝老妈新年快乐!今年腊月没能回家看你和老爸,真的很抱歉,明年,女儿一定回家看你。
老妈,新年快乐!老妈,女儿想你了!