是缘分把我们的心牵在了一起,又是缘分将我们无情的分开,三年的相处使我们的情谊更加牢固。我们有缘相聚在171,那段美好的时光很是让人怀念,即使现在是分离,即使三年的友谊就此被分开,我也永远记得你们,171的每一位女生。转眼就是20xx年夏季啦,中考过后,我们就要各奔东西,但请相信,我们仍是后会有期,想想多年后的我们再次重逢到一起,那种心情是多么的振奋不已。看着熟悉的地方,听着那熟悉的歌,回忆着件件熟悉的事,想念着一个个熟悉的你们,寻思着就要说再见,就要分离,不知道你们是否会永远记得我。没有心情去散步,偷偷躲在房间里,仔细地翻阅着你们的留言,脑海里浮现出一张张熟悉的面孔……
记得雅婧的好,尤其是对所有人的好,她的大方、宽容一一地印在了我的心底,无法磨灭,婧真的是位好班长哦。
记得芳的孩子气,不得不想对你说:"芳,该长大了,你的幼稚也该收敛起来了。"嗨,开玩笑的,别生气,老实说,我挺喜欢芳的孩子气的。
记得珍的淑女以及对我的大度,每次惹她,总是不太生气,还有她走路和吃饭的时候的姿态是那么优雅,芳,你该好好学学。
记得娇的勤奋、努力、坚强,娇真是个很不错的女孩,只是胆子不够大,易害羞,希望娇能克服这些并且能够战胜它。
记得雷依稚嫩的声音,年龄虽然比我大,声音却如小孩子似的稚气,特别是与别人逗嘴的时候,不过,唱想歌的时候挺好听的。
记得娇阿姨的善解人意,包括你对我这么久以来点点滴滴的照顾。
记得郭英那很好的交际能力,总能凭良好的口才,赢得他人的信任,英子,你人缘很不错,好好珍惜。
记得刘丰的男孩子气,霸道,还有你那独一无二的笑声,虽然恐怖又不乏幽默,总能在闲暇时带来一份娱乐。
记得周笑梅读课文时标准的普通话,还有她的活泼美丽和对我的好,像个大姐姐。
记得梦珍超强的幽默感,那可真是攻无不克、战无不胜,嘿嘿,好像有些夸张啦。
记得圆的温柔,声音柔和优美,是我们拥戴的音乐天后。
记得熊佳玲的直爽,还有她特别可爱的绰号"宝宝".
记得雷湘的腼腆和害羞。
记得曹蓓的胆小,曹蓓你应该尝试锻炼一下胆子。
……
还记得要说:"我们的友谊永远地久天长!"
班级可变,距离可远,但我们的情谊永不改变。山上有种美丽的花叫做勿忘我,希望我们永远都不要忘记彼此,即使是分离。愿我们的友谊一直到天荒地老、海枯石烂,也要继续……