朱砂痣高二作文
他们总是会说,那时你心头的一点朱砂痣。
可朱砂痣到底是什么样子的呢。
我曾经看到过那时候的你,也想到过那个时候的风景,没有什么事情都是永恒,可是唯独只有我们在的时候,才会明白原来这些活生生的例子,其实都在你的心目中。
你想过要去另外一个地方,看到那些天晴,看到那些能够让人反省的话,能够让人眼前一亮的存在。
其实每个人都有自己不一样的态度改观,即便是从一开始的时候,他们一点都不能相信,一点都不好喜欢。那些风景,也在你的心头,看的千回百转。
如果你也会用自己的心意,去向别人表达清楚。那么将来我们所说的每一句话,都是带有了情感意味的。我们可以寻找一个合适的理由,在这里第一次去尝试突破局限,开创崭新的未来。
每个人都在发展自己的生活。
每个人也都在这样的路上,开始自己的谎话连篇。其实这本身就没有太大的含义,就好像一开始的时候你当他们是朋友,可是到最后,你们还是逐渐走向陌生。
未来从来都不在此处。
那么久就在彼处。
所以,即便是没有什么一见钟情,我也会相信你,这样的情绪,从来都不够深刻,也从不多余。