每个女孩都是一个天使,笑容是她们的翅膀,泪珠是她们的羽毛,激情是她们头上的五彩光环……她们的笑容让三月的奇葩也惭愧,她们的泪水让无瑕的珍珠也黯然,她们的激情让盛夏的太阳也失色……
笑如奇葩
天使的微笑洒满人间,于是人间便有了七彩多姿。天使的微笑有如边塞奇葩,灿然开放,给世人无限的温暖,给生活无限的希望,让失意的日子随风而去,让无尽的苦恼走出思绪,让快乐随世人永远。
花季的女孩是美丽的天使,更少不了强壮的翅膀。因为她们要飞得更高,更远。所以花季的女孩更需要笑容,在漫长的人生征途中,笑容可以伴随你走过荆棘,走过坎坷。直到双鬓斑白时,依然有着慈祥的笑容,这样的一生该是多么快乐无悔啊!
笑容是天使的翅膀,折翅的天使是飞不高的。所以花季的女孩们应时时保持笑容,给自己以微笑,给他人以微笑,让美丽、丰满的翅膀携你飞翔,飞向更高更远的明天!
泪若珍珠
天使的双翼如此丰满,但若没有洁白的羽毛,又怎算得上是完美?只有拥有洁白羽毛的双翼才是最美的。天上天使有洁白的羽毛,人间女孩有晶莹的泪珠,羽毛是天使的骄傲,泪珠是女孩的骄傲,不是吗?女孩多愁,女孩善感,女孩娇弱,哭泣让女孩更加妩媚,动人。
花季的女孩们,不要害怕泪水换来别人讥笑的眼神,泪眼朦胧的世界才最美,如水晶般纤尘不染,有泪水的眼睛才会清澈如水晶,无瑕如珍珠。所以想哭时就放开胸怀,任委痛苦或快乐的泪水盈满眼眶,流过双颊,滑过指间,这是一种发泄、一种享受。哭过之后,便勇敢的拭去泪珠,以清澈、明高的眼睛去面对明天、面对未来。
天使落泪,堕落凡间,于是人间便有了晶莹的珍珠,无瑕的翡翠,花季的女孩何须把自己美丽的“羽毛”藏起?别忘了泪眼朦胧的世界才最美!
激情似火
天使的光环七彩夺目,如同那昙花一现的彩虹,也像那童话中的七色花,女孩的激情就是天使头上那耀眼的美丽的光环。
花季的女孩,花儿般的年龄,诗一般的旋律,怎能缺少火一般的热情?活力是花季少女诱人的特色,试问谁还能有如此诗意的主题?青春是女孩的骄傲,困为青春,所以没有失败;因为青春,所以决不放弃。十六七岁的少女是青春活力的使者,拥有谁也无法抵挡的激情,像火一般,可以温暖整个世界。
花季的女孩们,你们拥有最值得骄傲的本钱,所以你们应该为此而自豪,更应该把这种激情展示出来,办为青春,所以活力四射,激情如火。激情是天使的七彩光环,让天使显得更加绚丽多姿。
如同初春的柳枝在风中飘荡,天使的微笑照亮大地;如同盛夏的荷香越过水波,天使的泪珠堕落凡尘;如同深秋的蓝天飞翔过大如同严冬的腊梅映红白雪,花季的少女闪烁天使的光芒雁,天使的激情装扮世界!