可爱的小嘟嘟﹙一﹚
今天妈妈给了我一个意外的惊喜—一 一只毛绒绒的小狗,我高兴地一蹦三尺。
它刚生下十天,浑身长满了雪白的毛,那两只小小的眼睛时时刻刻都炯炯有神地看着你,它还有一条细细的短尾巴。最有特色的要数它那两只像扇子一样的小耳朵了,你轻轻地拍拍小狗的脑门,它就会竖起那两只扇子一样的小耳朵。你拍三下手,它就会走到你面前,我给小狗取名叫嘟嘟。
一天,我带小嘟嘟去公园玩。回到家,小嘟嘟好像特别兴奋,又是爬我的腿又是咬我的裤子。
小嘟嘟喜欢吃肉汤拌饭、火腿肠、鱼等食品……
小嘟嘟就是这样一只可爱又顽皮的小狗。
嘟嘟的离去﹙二﹚
一天夜里,我和妈妈回房睡觉。第二天早上,我发现嘟嘟不见了,我们到处找可还是找不
到。我很伤心,我多么想念和嘟嘟在一起的快乐得时光呀!我为了这件事伤心了好长时间呢!