我的好朋友实在太多了,有爱傻笑的“笑神”——柯鑫、英俊的“胖墩儿”——吴少坤、爱演戏的“演员”——李云柯、迷人的“帅哥”——杨超、爱做恶作剧的“调皮王”——赵恺……单我最崇拜的还是“自封为王”的“柯比”——何雨。
你瞧,古铜色的肤色,爆炸式“刺猬”头,黑亮的双眼不可捉摸地灼灼闪烁,细溜溜的黑眉毛挂在额下,一只俏俊笔挺的鼻子,这就是他----打篮球打得蛮好的何雨。
但我俩也有过冲突。因为打篮球时的一次次失误,我俩没在一起玩有一段时间了,而且说话也少了。使我感到一种漂浮、孤独的感觉时时向我袭来。直到现在,仍旧有那种感觉。
可是,大概因为我俩是朋友的关系,各自原谅了对方。
此后,我俩又和好如初了,一切都在快乐中回荡,真好真好……