今天是我过生日,一回家我就闻到了一股香味儿。我问妈妈:“这是什么味道?”妈妈说:“不能告诉你,下午你就知道是什么了?”我说:“为什么不能告诉我?”妈妈说:“这是个秘密”我只好作罢。
下午我回到家,看见桌子上放着一个大蛋糕。“叮铃铃…”有人敲门了,我开了门,原来是钱锦美,冯仕林,邓居以。嘿嘿,我的好朋友们来了。他们送给我各种各样的生日礼物,有贺卡,还有玩具。吃完饭了,大家一起吃大蛋糕。妈妈想帮我切蛋糕,我拿过妈妈手里的切刀准备自己来,我先切了一块大的给妈妈,妈妈说:“为什么要先给我?”我说:“妈妈很辛苦,整天给我做饭。”接下来是爸爸,最后是同学们。我还没切完,同学们就把奶油抹在我的脸上,我们玩起了蛋糕仗。爸爸妈妈吓得都躲起来了。
我喜欢这次的生日。