今天,我们来到了梦幻般的七彩丹霞。
刚来到这个有名的七彩丹霞,我就迫不及待的让妈妈买完门票,马上用豹子班的速度跑向观光巴士,虽然我不喜欢坐车,但是为了美丽的七彩丹霞,不做出一些迫不得已的牺牲是见不到这个美丽的地方的,所以我只好坐上观光巴士,在观光巴士里想象着传说中的七彩丹霞是什么样的。我听妈妈说过七彩丹霞是有很多山组成的,最让人吃惊的是那些山上的颜色,可以说几乎每座山上都会有着鲜艳的颜色,而且这些颜色不是人类用油漆涂出来的,而这些颜色都是自然形成的,这是最吸引我和最让我吃惊的地方,所以我一定要去七彩丹霞玩儿。
想着想着,就到了七彩丹霞的第一站,我们一家和亮亮弟弟一家马上用刘翔的速度冲向七彩丹霞第一站的路上,一来到路上,我们就看见了不可思议彩色的山,山上所有的颜色都很鲜艳,非常美丽,这是我见过最不可思议的山。
在第一站到第三站我们一直在爬斜坡,真有意思。
三站我们都看过了,在第三站我还看见了旁边的骆驼老兄,今天我们玩的可真开心,我们还看见了奇迹般的七彩丹霞,于是,我们带着开心的心情回家睡觉了。