爸爸,我想对您说很多的心里话。
有一次,您要回来吃饭,一回到家,我就说:“爸爸,您陪我玩一会儿吧?”但您对我不理不睬的,却抱着自己的“宝贝”玩了起来,上厕所的时候也玩手机,您知道我的心里有多难过吗?爸爸,我想对您说:您对我的陪伴是极少的。
星期天,您准备要带弟弟来家玩,可是,有一个电话打过来说:“办公室需要你,你来一趟。”于是,您就对我说:“然然,想想今天不能来了。”我问道:“为什么!”您说:“因为办公室有点事,所以今天弟弟不能来了,下个星期天再来吧。”我说:“那好吧。”我心里非常不高兴。爸爸,我想对您说:您知道吗,我是有多么的难过。
有一次,中午您做了一盘蛋妙饭,我尝了一口,说道:“您做的蛋炒饭可真好吃!”您说:“当然,我做的饭怎么能不好吃呢。”您知道我在表扬您。爸爸,我想对您说:您炒的菜非常非常好吃。
您很爱我,我也很爱您。