一个人的心愿有大有小,有远有近,且是发自内心的一个小小愿望。花儿的心愿是开放出多姿的花朵;鸟儿的心愿是建造坚固的巢穴;而我的心愿是成为“一名优秀的舞蹈家”。
每当电视屏幕上出现充满活力,魅力四射的舞蹈时,我都会不由自主的被她们各种优美的舞姿所迷住,很向往、很羡慕----于是在心中悄悄立下了一个小小的心愿:长大了一定要成为一名优秀的舞蹈家!
我在三岁幼儿园时就开始了舞蹈的初步学习。五年以来,在老师点滴细心的引导下,我学会了好多的舞蹈动作,会跳多首舞曲。并多次参加省电视台“超级宝贝”的开场舞表演,以及每年“六一儿童节”汇演和新春演出,还多次作为领舞表演节目,得到大家的高度赞扬。看到大家热烈的掌声和开心的笑脸时,我心中也无比激动和兴奋。现在呢,我越来越喜欢舞蹈,想在舞台上尽情的舞动,为大家带去更多的快乐和喜悦。
为了实现自己的这一心愿,我已做好准备,不管前行的道路上有多么坚难,我都不会放弃。我会上好每一节舞蹈课,认真听老师的每一句话,做好每一个动作,跳好每一支舞蹈,为将来成为一名舞蹈家打好基础。
为了我的心愿——成为一名优秀的舞蹈家,加油!努力!