龙岗是一座美丽的城市,你想对这座城市了解更深吗?那就跟我一起来看看吧!
我住在龙岗,对龙岗了如指掌。龙岗有很多建筑,这些建筑在我刚出生是是没有的:有我去过的万科广场、红立方、龙园大观华师附中小学。
龙岗这座城市,交通发达、生机勃勃、空气清新。我想:“住在这里的居民,一定过得非常舒服。”高耸的楼宇,一栋栋一望无际,在我眼中形成一片城市森林。我看到的龙岗,就像传说中天使的城,令我流连忘返。
龙岗,现在也有很多高科技。爷爷的手机,以前只能打电话。现在爷爷的手机功能多得很,就像电脑一样,可以看电影、可以学习,下载的学习软件一个比一个有趣好玩。
龙岗这座美丽的城市,像是我的第二个妈妈,它赐予了我生命。龙岗孕育了龙岗人,也养育了很多从远处城市乡村来找生活的新一代龙岗人,也包括了我!
我想对龙岗妈妈说:“我爱您!”