“铃铃铃”。上课了,是一节我们向往的体育活动课!
可是天空下起了倾盆大雨,导致我们不能在操场活动了。于是,王老师就想了一个既能玩又能学习的游戏。老师说:“全班同学分成小组比赛,每组同学轮流上台写一个词语,哪组写的又快又十分通顺就胜利了。
游戏开始时,大家都在安安静静的看着前面小组的比赛。谢浙湘写了一个词语,让罗俊杰生气的锤了一下桌子;另一组的张辰容抖得特别厉害,好像被冻得瑟瑟发抖似的;而身后的任雨晴同学额头上都渗出了一层汗。慢慢地,同学们变得越来越激动,有的呐喊着加油,脚使劲的踩地;有的喊着快点,手使足了劲向前摇晃;还有的边跳边叫,这个该怎么写那个该怎么写,比自己比赛还要激动。
就这样,时间一分一秒过去了。眨眼就下课了,同学们都意犹未尽的结束了比赛。都还在激烈的讨论中走出了教室,真是愉快的一节课啊!