熊宁——一个平凡的女孩。但她在自己平凡人生中做出了不平凡的事迹。她的事情,说一说都会令人肃然起敬。那么,我们就还着一颗敬佩的心来听听她的故事吧。
青海,一个美丽的地方,可那里有些地方的条件却非常艰苦,让很多人望而却步,青海的玉树就是一个例子。这个地方海拔四千多米,交通不便,人们的生活也非常艰苦。更重要的是,那里还有很多上不起学的孤儿,他们的困难牵动着千里之外的西安最美女孩——熊宁阿姨的心。为了帮助他们,熊宁阿姨先后四次前往玉树支教,还给那里的孤儿学校捐款,做了许多许多。20xx年,玉树发生雪灾,熊宁阿姨筹募物资,赴青海玉树救助灾区群众,途中不幸遇到车祸,献出了自己年轻而宝贵的生命。
在她心中,不光有她自己,还有孤儿院的小朋友,有受到大雪袭击地区的灾民们她的心是多么善良啊!
熊宁阿姨,您虽然离我们而去了,但您的美好品德永远值得我们学习!