二年级动物作文
今天下午,天气晴朗,小动物们来到动物图书馆看书。图书馆里安静极了!
小白兔、小乌龟、小松鼠正在一心一意地看书,小刺猬挑了一本它喜欢的书,坐到了座位上,小白兔的尾巴碰到了小刺猬的刺,“哎呦,真刺人!”小白兔惊慌失措地叫了起来。小刺猬低下头说:“对不起,你坐吧!”小刺猬闷闷不乐地走了。这时,小乌龟连忙追上来,说:“你别走啊,我和你坐。”小刺猬问:“你不怕刺吗?”小乌龟拍拍自己的壳说:“我有坚硬的壳呀!”小刺猬欢呼起来:“太好了!”
最后小刺猬和小乌龟坐,小白兔和小松鼠坐,他们津津有味地看书,图书馆又安静了。