雪二年级作文
多美的小雪花啊!刚开始零零落落的,又小又轻、又厚、又柔,就像高贵的白天鹅在轻轻抖动翅膀似的,一根根小羽毛就这样飘飘悠悠地落下。渐渐地,雪下大了,伴着瑟瑟的落雪时声,一片片厚重的雪片纷纷扬扬地落下,就像天上的仙女撒下的了“玉叶”“银花”。
雪花总是像不可比喻的神话一般,体现它那银一样白,玉一样柔和的意志。雪花纷纷地下着,像扯碎的棉花球一般,又如银蝶在空中飞舞,更似一位位穿着白衣的小舞女正随着从天而至的仙乐翩翩起舞。那一片片冰清玉洁的雪花就像一首首明丽。婉 转的小诗,让人读也读不透。