未来让人期待,未来的动物也一定不一样。
到了22世纪,这里的青蛙成了俩类;第一类是,这些青蛙在夜晚都会发光,它们聚在一起,为夜行的人们照亮,因此大家都不会去抓小青蛙,可青蛙为什么会发光呢,原来是科学家把萤火虫的发光基因转移到了青蛙身上。
青蛙还有一类是:能把对人类有害的毒烟或气体吸进体内,经过一分钟的处理,便吐出了氧气,它还有一种功能就是在有大雾的时候它会把雾吸进去然后吐出纯净水,未来的矿泉水都是它生产出来呢!
好期待未来的一切,我长大了一定要把梦想变成现实!