有趣的呼啦圈比赛二年级作文
一天下午,我发现阿姨房间里有个大圈。我好奇地问:“阿姨,那是什么呀?”她告诉我那叫呼啦圈,还给我示范了一下怎么转动呢!我觉得很有意思,就开始玩了起来。
等到晚上,阿姨建议来一次呼啦圈比赛。那天比赛的成员有:我,叔叔和阿姨。比赛开始了,第一个上场的是叔叔,他手忙脚乱地上场了,没甩两个,呼啦圈就掉了下来,我们哈哈大笑起来……第二个上场的就是我了,我的心里十分激动。我拿起呼啦圈,身子一斜,听到一声令下:“预备——开始!”我连忙转动,1,2,3…10啊!它也掉下来了。现在轮到阿姨上场了,她腰一扭,呼啦圈就轻轻松松地转了起来,而且速度很快。我们都傻眼了,阿姨居然转了200来个,这次的呼啦圈比赛的冠军就是阿姨啦!
这真是一次有趣的呼啦圈比赛!