春二年级作文
春天来了,我和小朋友一起奔向田野,寻找春天。
“叽”的一声,小燕子从头上飞过,我忙问:“你看到春天了吗?”小燕子斜飞着身子说:“我正在找,我们一起寻找,好吗?”
小燕子落在柳枝上,柳枝软软的随风飘拂,柳芽新绿,仿佛在说:春天真好。
小燕子落在水边,河水清澈见底,河边小草偷偷探出头,看着小燕子啄泥,仿佛在问:“你要去打窝吗?”
几个雨滴打湿了小燕子的翅膀,小燕子抖落水滴,又飞向天空,好像在说:“我喜欢春雨。”
找到了,我找到了,春天在这里,就在我们身边。我侧耳细听,听见了春天的脚步,听见了春天的歌声……