春二年级作文
她来到树林里,把那些树木换上了绿色的衣裳;她来到草地上,把那些小草们都唤醒,然后让她们换上绿衣裳;她来到山坡上,把山上的积雪融化掉,让那些山坡穿上绿衣裳……
春姑娘来到我家,把我家变得焕然一新。瞧!那棵樱桃树的叶子长的多么狭长,长的多磨茂盛呀;再看看那枝叶茂盛的杏树上开满了洁白的花;她唤醒了我家的石榴树,让他伸出自己那细长的枝叶……
春姑娘来到了校园,她让校园里花坛里的花开了:红的、黄的、紫的……姹紫嫣红;她让校园里的树木都苏醒了,把他们的衣服换成了绿衣服……
俗话说“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们一定要珍惜春天这美好的日子。