雪二年级作文
今天下雪了,我和几个朋友堆雪人,首先我们做了个雪人头,我们把雪滚成一个圆圆的球,把它画上眉毛,眼睛,耳朵嘴,头就算做成了,
一天,天上下起了鹅毛大雪,树枝上都白了。
同学们在雪地上玩,有的打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪。小明和小红在雪地里堆雪人,他们先把雪堆起来,做雪人的身体;再滚来雪球,做雪人的头;再找来两个石子,做它的眼睛;最后拿来一个小水桶扣在雪人的头上,做它的帽子;小红拿来一根胡萝卜插在雪人的脸上,做它的鼻子;小明拿来笤帚插在雪人的手上,做它的武器。
看!一个漂亮的雪人就这样诞生了。