我的二年级作文
今天晚上,我的第四只牙齿动得非常厉害,上一回掉的第三只牙齿是妈妈用绳子绑住我的牙齿,把它拉出来,可是,还没有用力拉就已经掉了,而且还没流血,今次,妈妈像上回一样,用绳子绑住那牙齿想把它拉出来,可是,这次拉不出来,还流了一些血,痛死我了。妈妈奇怪地说:“都动得那么厉害,怎么还拉不出来?”妈妈看我痛得都哭了,不忍心再用力拉了,就说:“算了,让它自己掉吧。”晚上我去刷牙齿了,刷着刷着,好奇怪,怎么我觉得嘴里多了一颗硬硬的东西,我张开嘴巴一看,原来牙齿终于掉了,我好兴奋的告诉爸爸妈妈,爸爸帮我把那只掉下的牙齿洗干净,我赶紧把它放进了装牙齿的小罐子里,这就是我掉的第四只牙齿,一共有四颗了。