老鹰捉小鸡二年级作文
今年,阳光灿烂,真是个玩游戏的好天气。下午第一节课下课后老师带我们下去操场玩“老鹰捉小鸡”的游戏。我们组曹裔天当老鹰,徐婉莹当母鸡,其他同学和我都当小鸡。
激烈的游戏开始了,张恒彬老是抓不住前面“小鸡”的“尾巴”,害得后面的“小鸡”老和“母鸡”分开,“老鹰”的第一只“猎物”是纪昊,老师叫纪昊站墙边去,但纪昊又耍赖皮地跑回“母鸡”身后继续玩。我们被“老鹰”一个接一个地捉住了,我和谢宛桦的“遗言”是:“叽叽叽,我们要被吃掉了!我们要准备一把”刀“才行!哈哈哈,哈哈哈。”我们的游戏在欢笑中结束了,我们大汗淋漓地走回教室里。
这个游戏实在太好玩了,不过下次要提防“老鹰”了,下次要玩记得叫上我喔,我会好好表现的!