今天,我们一家人来到了庐山西海。庐山西海位于庐山边的一座小岛,四处绿水环绕。庐山西海那里绿树成荫、鲜花遍地,可美丽了呢。就让我们一起去看一看吧:
来到庐山西海岛,我们一家人走在林荫小道上,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的风景。走着走着,我看到了菊花,那菊花颜色各不相同,有的是活力的粉,有的是热情的火我用手摸上去,感觉菊花软软的,摸上去好舒服呀!再远远看去,有的像是妈妈的卷发,也有的像是我平时梳的蓬蓬头。
我们继续向前前进,走着走着,我发现了一种十分奇特的树木,这种树的树叶的颜色是碧绿色。边轮呈波浪线,如果你摸摸它,会觉得还有一些刺手呢!再往中间看,树叶的叶脉细长又整齐,远远望去,给人一种清新的感觉。说它奇特的地方是因为它会结一种十分奇特的果子,这种果子浑身长满刺,像一个小刺猬似的,果子还裂开了一道大口子,猜猜裂开口子里的果实是什么?就是那我们平时吃的板栗!只见它躲在壳里,好像是一个羞答答的小姑娘,蜷缩在可里面,可好玩了!
今天,我们在庐山西海玩得十分开心,因为我们一起看到了一些城市里不易看到的玩意儿,可真是好玩啊!