桃花二年级作文
在我的老家,有一个果园里面种了很多果树,有杏树、苹果树、桃树。
春天一到,干枯的桃枝上钻出了许多嫩嫩的花骨朵。不过几天,桃花就争先恐后的开出了一串串、一簇簇、一片片的花朵,老远就能闻到桃花散发出的一阵一阵清香。
过了一段时间,桃花落了,一片片嫩绿的枝芽又钻了出来,叶子的下面,也跟着长出了小桃子,它们就像孩子一样躲在叶子的下面,你不仔细看,根本分辨不出是叶子还是桃子。
冬天,寒风吹过美丽的桃树瞬间变成了光秃秃的树枝,这就是桃树在一年四季自然界的千变万化,这就是自然生活。