她有个非常大的特点——装萌。
她跑到我的面前,像外星人一样叽叽喳喳个不停。我刚开始还挺有兴趣的,可是慢慢的,我有些听腻了,便叫道:“别吵了!”我这样一喊,她又像妈妈怀里的小宝宝一样“嗯啊嗯”起来,双手握紧拳头,放在下巴下面,做出了讨人喜欢的造型,可我一点也不喜欢。我简直烦透了!便逃跑了。可她紧追不舍,抓住我后面的衣服,带着令人恶心的声音说道:“等等我吧,等等我吧……”就在这时,上课铃叮当叮当地响了,这真是不幸中的万幸。
后来选班干部的时候,王老师问大家她有哪些不足之处。大家都争先恐后地说她“太爱装萌了!”,“卖萌!”,“喜欢装可爱!”……她听了,又在讲台上“嗯啊嗯”起来。