我设计的公园是最美丽的,不信你就来看看吧!
公园中间是一个清澈见底的湖,湖面上盛开着许多荷花。有一些还是花骨朵儿,那些花骨朵儿就像一盏盏小银灯一样,非常美丽。也有一些是含苞待放的,就像张开了一张张小嘴在说:“夏哥哥来了,夏哥哥来啦!”湖中最最美丽的是那些完全盛开的荷花,花瓣就像一片片桃心,中央有一个金黄色的莲蓬,莲蓬里面还有莲子呢。湖中挨挨挤挤的荷叶就像碧绿的圆盘。远远望去更像一个碧绿的舞台,青蛙在上面呱呱地唱着,小鸭和小鱼观众在热烈地喝彩,可精彩了。
公园东面是健身广场,广场上有许多健身器材,那里成了老人的活动天地。旁边有一个小卖铺,那里有卖东西的,有付帐的,还有选商品的,可真热闹啊!
公园南面有小花和小草,美丽的鲜花把小蝴蝶都给吸引过来了,还有勤劳的小蜜蜂在忙忙碌碌地采蜜,非常美丽!公园西面是一片柳林,柳林里有许多柳树,人们可以在树下乘凉。柳叶在微风吹拂下翩翩起舞,好像许多美丽的少女穿着嫩绿的时装舞蹈。
公园北面有一座山,山上种着许多桃树,那些桃树就像戴着粉红色发卡的少女一样,非常美丽。山上还有几座小巧玲珑的亭子供人们休息,亭子里有唱戏的,还有休息的,可热闹了!
这个公园可真美丽啊!有机会我一定带着朋友们来看看我设计的公园。