我家的狗长着葡萄一样的大眼睛,灵敏的鼻子,还有一张吃嘛嘛香的嘴。说它淘气吧,它有时会爬上椅子,把一箱子玩具都推倒在地上,它把机器人当足球一样,在地上踢个来回,它把镜子里的那条狗当成了自己的敌人,叫个没完没了。
它贪吃的时候比谁都能吃,要是把一碗面条放在它的面前,它一定会毫不犹豫地把面条吃完,一点也不剩,它吃饭的时候狼吞虎咽的,像饿了几天的小猪一样。 它要是高兴的时候,比谁都温柔,让你给它抓痒,摇一摇它的小尾巴……它要是不高兴,谁叫它,它都不理,给它多少好吃的,它也不去吃。
它要是勇敢起来,比谁都厉害,它敢和老虎比力气,和狮子比威风……对主人忠诚是狗的天性,因此,忠实的它有时也是很听话的,这个时候你让它干什么它就干什么,你让它站着,它绝不坐着
如果你见了它绝对会喜欢它,因为它是那样生气勃勃,天真可爱!