俗话说:“母爱如歌,父爱如山。”我的爸爸就是这样的人。
爸爸个子不太高,一张方方的脸上有许多胡子,每次挨着他的脸都像许多刺在扎我;圆圆的肚子像吹起的气球一样鼓鼓的。我们父子之间有许多的爱的故事。
有一次,我和爸爸,还有他单位的人一起去海南旅游。在火车上,下起了大雨,噼噼啪啪的像放鞭炮似的。我们一组的人都睡了,只有我和爸爸在为二层的一张床而发愁。爸爸让我睡。我让爸爸睡,经过一番讨价还价,还是爸爸说服了我。我那时睡觉总爱蹬被子,爸爸知道我这个毛病就不敢睡觉,一会儿给我一盖被子。半夜里,我醒来看到爸爸又给我盖被子,顿时,一股暖流涌入我的心头。在旅游的几天里,爸爸不知疲倦的照顾我。快要离开海南的时候,我从爸爸的目光中看到了黑色的眼圈里充满了血丝,刹那间,我的眼泪像断了线的珠子往下落。想想我平时对他的态度,真对不起他。“爸爸,我爱你。”我紧紧地抱住了他。
爸爸,你一直都很爱我,关心我,为我付出,我以后会更加爱你,不再惹你生气了,永远会记住你对我的好。