今天早上我早早地醒来,穿好了衣服和裤子,打开电视看植物类的节目,专家正在讲豌豆是什么样子的,突然“砰”的一下,我摔在了地上。
“哎呀,我怎么变小啦!”我竟然变成了绿色的身体,跟猫似的眼睛,身体也变得圆圆的。我看了看周围的景物都变大了,“我该怎么办呢?”这时我走到了客厅,准备要去吃早饭,可是桌子太大了!我想了想,只能一步一步地爬到桌子上,吃了早饭。准备背上书包去上学时,可是书包太重了,我怎么才能背起书包呢?这时,我把书包里没用的东西都拿了出来,书包变轻了,我开开心心地背上书包去上学,刚走到校门口,眼看就要上课了,老师急急忙忙地跑到教室里,差一点就踩到我了,可真是太危险了!终于等到放学了,我回到家里一直坐在窗台那里,听说今天晚上会有流星出现,随着夜幕逐渐降临,我开始期待着流星雨快点出现,不一会,流星果真出现了,我赶忙许愿说:“希望我明天起来能变回以前的样子。”第二天醒来后发现自己真的变回了以前的模样,我开心极了!