今天早上第一节课下课时我们到操场去跑操,北风爷爷呼呼地刮着,真冷呀!跑完操后,薛老师说:“听,咱们从今天开始要为越野赛做准备,咱们要跑四圈。”说完,薛老师说:“预备,跑!”我便像箭一样地冲了出去,第一圈的时候我跑得很快,第二圈的时候就慢下来了,第三圈更慢,到了第四圈我已经累得气喘吁吁,吐着舌头,像狗一样的,不过,我看见李金书在最前面跑着,我便想:加油,李金书都能坚持下来,我一定也能坚持下来!我便鼓起所有的力气冲了上去,结果,我是女生的第五名,也就是女生能得上名次的最后一名,我弯着腰,呼呼地喘着气,可真累啊!
我要每天晚上都下楼跑步,争取当上越野赛运动员,争取为二年级四班争光!