在我所有的玩具中,我最喜欢芭比。用妈妈的话说,就是“非常痴迷”。每次去家乐购,我总要在芭比柜台前看上好半天,真想把她们都买回家。
芭比,有着明亮的眼睛、漂亮的脸蛋儿、高雅的气质和华丽的衣服,这些都是我非常希望拥有的,所以,我常常把自己幻想成一个芭比。
芭比是我的好朋友,我会和她们聊天,讲我每天的快乐和烦恼。芭比总是很安静地听我说完,并且一直保持微笑,这让我很开心,很满足,因为她们可以分享我的乐趣,更可以保守我的秘密。
芭比让我不觉得孤单,我可以在自己的房间里给她们换上一件件漂亮的衣服,让她们开舞会;还可以一个人扮成几个不同的角色,玩过家家或者演戏,时常就不知不觉地自言自语来。有几次,妈妈还以为我和小伙伴一起玩儿呢!
现在,你知道拥有芭比的乐趣了,是不是也开始喜欢她了呢?