我今天真高兴,因为爸爸给我买了我最喜爱的故事书。
今天,我期末考试中数学考了100分,爸爸为了奖励我,给我买了我最喜欢的故事书――《查理九世之白骨森林》。我最喜欢这本书了,爸爸一带我去书店,我就开心得不得了,因为我最喜欢看书了,并且这次去书店是买我最喜欢的书――《查理九世之白骨森林》,以前去书店我为什么不买这本书呢?因为那时候还书店还没有进呢!今天书店老板去进货,其中就进了这本书,我更高兴了。
进入书店,我就赶紧去找这本书,可是找了半天都没找到,“找到啦!”随着一声呼喊,我抱着这本书从存书区大步朝收银台的方向走去。这本书15元,我大声喊起来:“哇!怎么那么贵啊!”可惜我只有10元钱,爸爸说:“我帮你付吧。”爸爸拿出5元钱来,和我的钱凑在一起,付给收银员,我们就回家了。
回到家以后,我第一件事就是翻开书,津津有味地读起来。
我最喜欢看书了,我一到书店买书就特别高兴,我希望爸爸妈妈经常给我买书!