春天来了,寒风刺骨的冬天下班了,温暖的春天开始上班了。
小草偷偷地从地里钻出来,绿油油的,在温暖的春风中做着健身操。花儿不甘示弱,百花绽放,显得格外壮观。迎春花仿佛是春姑娘的头发,花朵和花蕊洋谥着春的气息。桃花一朵朵盛开,白的白,粉的粉,红的红,花瓣是那么的美丽,春风吹过,树叶摇摆,像一群精灵在跳舞。春天的植物正如亭亭玉立的姑娘,花枝招展,充满勃勃生机。
刚睡醒的小蜜蜂急冲冲地跑出来,在花中转来转去,为人们酝酿最甜的蜂蜜。蝴蝶似一位花仙子,在花朵中翩翩起舞,美丽动人。燕子成群结队的在空中飞来飞去,百灵鸟在枝头上歌唱,小鸭子打几个滚和兄弟姐妹比游泳,可不知不觉来到了一棵树下听百灵鸟歌唱,小鸭子当伴唱。歌声清脆悦耳。春天的动物正如健壮的青年,英姿煞爽,也是多么有活力,多么的可爱啊!
春雨不停地下着,滋润了高山,滋润了大地,滋润了万物生灵。
春天是多么美丽动人,又是多么的有活力呀!
这就是春之美。