今天我和爸爸妈妈去公园玩了,在公园里,妈妈给我买了一盒泡泡水,我高兴得一蹦三尺高,拿到泡泡水以后,就像个小兔子一样跑着撒欢去玩了。
我打开盖子,小心翼翼的沾了一点水,然后对着嘴,轻轻一吹,就有很多泡泡飞了出来。它们就像是五颜六色的小精灵一般,在我的周围环绕着跳舞,我的手指轻轻一碰,它们就碎了,化作透明的水,溅落在我的脸上。
这些泡泡很是调皮,有的连成一串糖葫芦的模样,有的三个连在一起,成为一个奇形怪状的大头娃娃。看着这些多变的泡泡组合,我的心里也觉得开心极了,周围也有很多孩子看着我吹的泡泡,乐呵呵的笑。
在太阳光的照射下,泡泡不断变换着颜色,妈妈说这是因为太阳公公的魔法,给泡泡们穿上一层闪亮的外衣。随着泡泡向天空中越升越高,它们不一会变得黯淡无光,之后就破碎了。
我很喜欢吹泡泡,在公园里我玩得很开心,以后我还会来这里吹泡泡的。