在我们家里,我最爱妈妈。
妈妈总是留着简单的剪发头,因为妈妈每天不是忙工作,就是忙家务,没有时间去打理头发。妈妈的眉毛细细弯弯,她的眼睛像两颗黑黑圆圆的小石子,嵌在圆圆的脸蛋上。妈妈虽然有一张小嘴,但是她说话非常快,讲故事也很好听。妈妈是中等个子,身材丰满,抱起来很舒服,所以我最爱抱妈妈了。
妈妈有时候脾气急躁,但大多数的原因与我做事磨叽有很大的关系。大部分时间,她还是很和蔼,很温柔。
我小的时候很爱生病,每次发烧的时候,妈妈一直陪在我的身边,给我擦身体,有时候一擦就是一整夜。这都是因为妈妈很爱我。
妈妈总想着让我快乐。妈妈经常一有空,就带我外出去旅游,想让我看到这个世界有多大、有多精彩。妈妈也会陪我玩游戏:打沙包、玩陀螺、画画、下围棋……我和妈妈在一起总是很开心。
妈妈不但给了我生命,而且在我成长的过程中给了我无限的爱。我要用我的爱回报最亲爱的妈妈。