春天的校园二年级作文
春天来了,春天来了!春天在校园面前绽开了笑脸。
花坛里,喇叭花开得正艳,七星瓢虫在它的花瓣上爬来爬去,真好玩。菊花展示自己美貌的时间已经过了,但它没有销声匿迹。虽然它已稍显枯萎,但它依然开放着,向人们展现它最后的一点美丽。中间的苏铁树的叶片向外垂落,树心中间冒出一簇柱子,它明年后也会变成垂落的叶片吧。
草坪上,深绿色的草顽强的挺过了一个寒冷的冬天,在它们的旁边,不知什么时候冒出了嫩绿色的青草,虽然它是那么弱小,但在我看来却是有勃勃生机的草。
这就是校园的春天。