“快来买,快来买,清仓大甩卖,心动不如行动。”咦!是谁在叫卖?欢迎收看“桔灯义卖会之跳蚤市场”节目现场,我是特邀小记者——楼欣易。下面我介绍活动盛况。
首先,我们要听老师讲规则。规则是:排成两排。一排是有冠,无敌队和山竹队排成一队。还有一排是梦之队、尖刀队在一排。带上零钱,浩浩荡荡的来到目的地“绿城市,柠檬夜市”。
我们一到“柠檬夜市就争先恐后的抢有利的地方摆摊。我七手八脚的陈列物品叫卖。
只见小冯同学在背后开始神秘兮兮的掏出类似杯子似的产品,咦!原来是吃货最爱的冰淇淋,我流下口水三千尺。掏出钱,询问:“小冯同学怎么卖啊?“在不远处传来一阵叫卖声,还伴有旋律的锣声。定睛一看原来是小曾同学在吆喝,只见原来冷冷清清的摊位现在却热闹非凡。不一会堆积如山的物品销售一空了。我羡慕极了。
嗨!我原本可以使出我的营销手段。可是无奈时间过的太快了,真遗憾啊!