《醒来觉得甚是爱你》读后感
爱情里啊,真是每个人都是一样的,诚惶诚恐,大才子也不例外。比起吃醋和吃瘪,还真是很少有人比得过朱先生呢。
说着不相信爱情的人一定没听说过朱先生和宋小姐的故事。
爱情真的不是永远相依,永无感伤。关键在于你如何去面对和处理爱情里出现的一系列后遗症。
朱先生太可爱了吧,真的想不出这样一个醋坛子能够翻出莎翁全集呢哈哈哈。朱先生不为人知的一面。
真的非常非常想看宋清如的回信,希望将来有一天能够被整理成集然后出版。
这书已经把我变成柠檬精了。
好的爱情真的是把一个人变得越来越好,就像不喜言谈的朱生豪也可以变成话痨,喜安静的朱生豪想听宋清如停不下来的唠叨。
醒来觉得甚是爱你,好浪漫啊!
情人眼里出西施是主观觉得对方一切都好,但不是看不见客观的不好。
有一天一定会翻完朱先生的所有资本。
从内容的边排来看,朱先生真是越来越不俏皮了。国难当头,在美好的东西也得降一个档次吧。
读完这些,越发喜欢宋清如了。
恨不相逢。