爱丽丝漫游奇境记的读后感
你们看过《爱丽丝漫游奇境记记》吗?如果没看过就听我来介绍一下吧!
《爱丽丝漫游奇境记记》讲的是一个小女孩爱丽丝为追赶一只奇怪兔子,跑进了兔子洞,来到了一个神奇的世界,发生了一连串稀奇古怪的事。又讲了爱丽丝在镜中发生的奇奇怪怪的事,最后得知,这两件事都是爱丽丝的梦。
这两件事表现了爱丽丝的天真可爱,从她身上我发现了勇敢坚强、富有同情心、乐观积极的品质,非常值得我学习,虽然只是两个古怪的梦,但却能让看到爱丽丝那许许多多令人钦佩的高尚品质。更反映出了孩子天真烂漫的童年。
你也看看这本书吧!