兰心自己给自己的妈妈爸爸顶嘴,想把自己的爸爸妈妈变小,想去找有魔法的人,她接到了一封信,让他来到风街306号屋。
他来到风街,哪里呼呼的刮着风,她到了306屋子,她知道她是仙女,仙女给他两颗糖,可以把你的爸爸妈妈变小,兰心回到家后,就把两颗糖放进爸爸妈妈的杯子里。最后爸爸妈妈变得跟蚂蚁一样大小,兰心意识到没有爸爸妈妈是不行的。
她到大街上来找妈妈爸爸,忽然飞来了一个纸飞机,他开一看,原来仙女搬到了雨街,那里下着雨,他度过了一条河,来到了仙女的屋子,他想把自己的爸爸妈妈变回来。你必须自己把糖吃了。
她回到家,爸爸妈妈变回来了。
我也想把自己的爸爸妈妈变小,可是我爱我的爸爸妈妈。