今天,我去电影院观看了3d版的《秘鲁大冒险》。
秘鲁是一个国家。那里有几位考古学家找到了打开黄金城的钥匙,正准备去寻找黄金城。那里也有一群海盗专门偷到好东西,再卖给出钱最高的人。他找了很久很久,终于找到了黄金城。海盗也找到黄金城。黄金城里有个木乃伊,他是守护黄金城的人。木乃伊为了守护黄金城,想方设法让考古学家和海盗们死掉。最后,那些贪心的海盗们变成了木乃伊,永远留在黄金城里。
看完这部电影,我懂得了做人不能贪心,贪心的人会得到应有的惩罚。所以我们不能做贪心的人。