《猜猜我有多爱你》读后感
寒假期间,我再次读了《猜猜我有多爱你》这本书,书中讲述的是大栗色兔子很爱她的孩子。
一天,小栗色兔子说:“我爱你,有这么多!”小兔子把手臂张开,开的不能再开。大兔子对她说:“我爱你,有这么多!”大兔子也把手臂张开,开的不能再开。
大兔子的手臂比小兔子的长,付出的爱也比小兔子多。小栗色兔子又说:“我爱你,从我的手指头到我的脚趾头。”大兔子也说:“我爱你,从我的耳朵到我的脚趾头。”……
到了晚上,小兔子又对大兔子说:“我爱你,从我们这里到月亮那里。”大兔子说:“我爱你,从我们这里到月亮那里,再从月亮那里回到这里。”说完,小兔子打了个哈欠,睡着了。
大兔子把小兔子放到用叶子铺成的床上,她低下头来,亲了亲小兔子。
兔子。对她说“晚安”。