很幸运得到了尹老师的《好妈妈胜过好老师2》,拿到书后,就迫不及待的翻看了一下,很实用的一本书,从98个经典的家庭案例入手,涵盖了婴幼儿、儿童、青少年等各个阶段的教育问题。
读了这本书才发现自己不是一个合格的妈妈,经常会犯一些不利于宝宝成长的错误!通过尹老师的书,我认识到自己犯的很多错误,我要努力改正做一个合格的妈妈。
逗孩子玩其实是很常见的一件事情,经常听见别人对小孩说你妈妈不要你了,把你的东西给我吃点吧,走,跟姨姨去买糖去吃看了尹老师的书才知道这是一种恶习,这样只会增加孩子的社交恐惧和对别人的不信任!我看完这篇文章立马和老公分享了,我俩达成一致,从自身做起不逗孩子(包括别人家的孩子)!也要做个恶人,不允许别人都孩子!给宝宝创造一个健康、快乐的生活环境,让宝宝快乐的长大!