《不老泉》读后感
今天,我看了《不老泉》中的第5章。
这一篇主要讲温妮·福斯特准备离家出去。到了她家自个儿的林子看见了杰西·塔克在喝泉水,温妮也想喝,但是杰西极力去阻止她去喝。最后杰西的家人来了把温妮带到了他们的家,告诉了温妮真相:原来那眼泉水是长生不老的根源,塔克一家因为喝了泉水而长生不老。所以极力去阻止别人喝,因为他们觉得人如果只活不死就和路边的石头没有什么两样。
读了这章故事我知道了人活着不死就像小石头一样没什么用。要像砖头一样虽然寿命短但可以做很多事,为社会做出更多贡献。