《不老泉》读后感
传说有一种泉水,喝后便可以不,与天同寿。不老泉,这足以让无数人疯狂,我也不例外。可是这本书让我知道了事情都有它的两面性。
对于喝了不老泉的泉水的人来说,交朋友只会是一件痛苦的事情。当你的朋友去世时的时候,你依旧是现在的年龄,不灰变老,当你的亲人去世时你依旧是现在的年龄不会变老。
你拥有的能力比别人拥有的能力强时,人们会称之你为天才。当你拥有别人所没有的能力时人们称之你为怪物。文中的人物迈尔斯就是就是因为自己不会变老,他的妻子认为他把灵魂出卖给了恶魔,所有弃她而去。
任何事物都有他的两面性,在做有些事情前,想想这件事情的另一面也是好的。不是吗?