相信大家一定有一些书没有读过那就让我来给大家讲一讲《小王子》吧!小王子生活在一个叫做B162的小行星上,那一个小行星很小只有三座火山而小行星上也只有一个叫小王子的人和一朵骄傲的玫瑰。
有一天,小王子终于要为玫瑰出发了。他首先来到了国王的星球,可是那里一点都不好,于是他又来到了一个商人的星球,可是也不好,于是又来到了一个酒鬼的星球,但他太爱喝酒,于是来到了点灯人的星球,这一也是唯一一个让他认为有意义的工作。然后来到了一个地理学家的星球,向地理学家请教去哪一个星球,最终来到了地球上。然后遇到了我,也遇到了狐狸和蛇。在我把飞机修好了的那一天,小王子也被蛇咬死了,他说:“这样子可以让我脱离肉体的困难。”别看他来到了这么多星球,可是充分证明了一个道理。那就是只有用心看才能看得清楚,重要的东西是用眼睛看不见的。