保护动物人人有责作文
今天,叶老师给我们看了一段视频,看了之后我十分气愤,同时我也十分为到这些死去的动物而感到可惜。
故事的情节是这样的:有一群动物它们无忧远虑的生活在大自然里,它们唱歌,它们跳舞,生活在无忧无虑的日子里。可是,突然有一天人类来到了这片森林里,因为他们的私欲,所以他们不断的捕捉这些动物,他们想尽了各种各样的方法,他们有的拿枪,有的用猎刀,还有的······一直到有一天,森林里的动物被人类都给捕捉完了,原本热闹的森林没有了,只剩下了一个寂静而冷清的森林,可这时人类还不知道悔改,仍然在残害着树林,他们又去残害别的树林里的动物,这样日复一日,年复一年。动物越来越少了,直到最后世界的动物都灭绝了,这时候人类如果才觉悟已经晚了。
我明白了,动物是一条生命,它跟我们是一样的,所以动物是跟我们平等的,我们不应该去捕捉动物,而应该去保护动物,我想我们应该可以跟动物做朋友,这样如果我们能的动物和平相处的话,那么我想这个世界可能就可以多一份和平,多一份友好了不是吗?而且如果没有了动物,我们怎么生存。
所以保护动物,人人有责,让我们从现在开始停止捕杀动物。