动物家园作文
我的家里养了好几只小动物,是动物家园,可能也是天堂。
调皮的小狗
一进家门,首先看到的就是一只小狗,它蹲在门口,会有礼貌的朝我摇着尾巴,一条尾巴毛绒绒的,小狗要吃食物时,它也会向着我可爱地摇尾巴,仿佛在说:“主人,能不能给我吃点东西,我以后一定乖一点哦。”直到你给它食物以后。
雄伟的金钢鹦鹉
然后映入眼帘的就是那只金钢鹦鹉了。它被关在一个笼子里,一进来,它会开始说:“主人好,主人好。”金钢鹦鹉羽毛的颜色非常漂亮,有红色、绿色、蓝色等等。它的眼珠子瞪得大大的,好像有什么东西吸引住了一样。有时,我会把金钢鹦鹉放出来,它会在房顶盘旋几下,再乖乖地回到笼子里。
可爱的小白兔
请看,这就是小白兔和我给小白兔做的小屋子。小白兔的眼睛火红火红的,像一团正在燃烧的火焰。小白兔的毛雪白雪白的,洁白无瑕。小白兔还有它可爱的三瓣嘴呢!它的小屋有一平方米大,周围都是玻璃,玻璃上有一扇小门,小白兔的床是一个一平方分米的小棉被。这个房子分两层,上面是床,下面是吃东西的。
这就是我们家的动物园,动物是我们的好朋友,我们大家应该保护世界上的动物。