真假小白兔作文
小白兔是一个饭馆的老板,非常富有。
有一天,狐狸学了魔法,在大树后面说:“变变变,变成小白兔!”“叮”一声,狐狸变成了小白兔。狐狸大摇大摆的进入饭店,小灰兔看见了惊讶的说:“小白兔经理刚进去,又来了一个小白兔经理!”这时,小白兔出来说:“你是谁?假扮成我的样子?”狐狸得意的说:“我才是小白兔呢!”不久,熊法官来了,兔妈妈也来了。两只小白兔同时说:“妈妈!妈妈!他假扮我的样子!”兔妈妈说:“我的孩子头上有道疤。”可是两只小白兔头上都有道疤。兔妈妈突然捂着肚子,小白兔急忙跑过去扶住兔妈妈,还喊:“妈妈!妈妈!你怎么了?快叫救护车!”另一只小白兔虽然也在叫,可声音一点也不着急。兔妈妈一下抱住真的小白兔说:“这是我的孩子!”狐狸发觉到了,变回原样,被熊法官带走了。