游动物园作文
星期三,我们三年级去了雅戈尔动物园春游。
一走进大门,导游阿姨带我们去猛兽区。第一个出现的就是森林里的万兽之王——老虎。它们有的跑来跑去像是在运动,有的躺在草坪上晒太阳。那里的狮子卧在一起,像一家人拥抱在一起,多幸福啊!
沿着弯弯的路,我们来到了高大的棕熊生活区,那里的棕熊有的在地上爬来爬去,有的爬累了,坐在地上休息,有的站着等着人们喂食,同学们把水果从高处扔下去,它迅速地接住,津津有味地吃起来。这时同学们响起了一片表扬声。
顺着直直的路,我们来到了可爱的猴子区,它们从高处跳下来,我以为它要摔到地上了,急忙闭上眼睛不要看了,可是没我想的那么糟。小猴子马上抓住一根树枝,低垂地跳到了地上,像渔翁钓鱼一样熟练。
最精彩的是海狮表演了,驯养员叔叔把圆圈飞到池上,海狮马上一个一个将圆圈套在自己的脖子上,每完成一项任务,驯养员就会将它最爱吃的鱼,奖励几条给它吃,接着驯养员用手打转转,海狮也跟着打转转,扔了一个皮球,海狮在水里从下往上顶球,球在海狮头上转圈子。
然后,开始顶球了,海狮从滑梯上滑下去,快速的跳跃起来用头顶了一下绑在高处的球,精彩极了,海狮真像运动员啊!
最后,我们依依不舍地回家了。