游动物园作文
爸爸跟我说这个星期要到宁波伯伯家去。我一听,马上乐起来了。我对爸爸说:“上次去宁波的时候,只去了凤凰山,这次我要去动物园玩。”爸爸答应了。
星期六的上午,天气非常好,没有大太阳。爸爸带着我和哥哥来动物园了。
刚进动物园门口,我就远远得看到了长颈鹿伸长着脖子啃树上的叶子。我和哥哥飞快往那里跑。长颈鹿可真高呀,它的脖子有我一个人的身高那么长。它的旁边围着好多的人,但它还是吃它自己的叶子。在它伸出舌头的时候,我发现它的舌头是蓝色的。突然旁边传来一阵嘻笑声,我们回头一看,原来是在不远处的一群猴子在玩耍,还发出一阵阵的欢笑声。我们马上赶过去,看到很多小朋友们拿着瓜子、花生等东西喂它们。我突然想起,我们有面包。我们就拿着面包去喂它们。这些猴子摇着尾巴,一直在吃别人的东西,看都不看我们一眼,我们失望了。从猴子园到大象园,只有一点点路。我们看着大象的柱子腿,还有那粗糙的皮肤,当然还有那灵活的长鼻子,乐的我们哈哈直笑。突然一阵细雨点飘过来,沾在我的脸上,怎么下雨了吗?“不是,那是大象的喷泉”!
动力园里的动物好多呀,有美丽的孔雀、凶狠的鳄鱼、恶心的蛇,还有很多很多叫不出名字的动物呢。这次来动物园,我玩得太开心了。